キャベツとほうれん草の卵炒め納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
- 2 キャベツは千切りに、ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞り粗みじん切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを入れ炒めます。しんなりしたらほうれん草、割りほぐした卵を流し入れます。
- 4 卵が固まってきたらガーリックソルトを加えて調味します
- 5 器にごはんを盛り1、4をのせます。仕上げに粉チーズをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません