卵焼きと味付け海苔のせ豆乳醤油ラーメン レシピ・作り方
![卵焼きと味付け海苔のせ豆乳醤油ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7846ff9e86abb70115cf8fd8aa9f6348d65e871.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 2 鍋に水を入れ火にかけます。煮たったら付属の麺を加えます。麺がお好みの硬さになったら付属の調味料、豆乳を加えます。
- 3 器に2を盛り食べやすく切った1、味付け海苔を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません