卵焼きと味付け海苔のせ豆乳醤油ラーメン レシピ・作り方

卵焼きと味付け海苔のせ豆乳醤油ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけます。煮たったら付属の麺を加えます。麺がお好みの硬さになったら付属の調味料、豆乳を加えます。
  3. 3 器に2を盛り食べやすく切った1、味付け海苔を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720046130
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る