はごろも煮のマヨ和えチーズサンド レシピ・作り方

はごろも煮のマヨ和えチーズサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はごろも煮、レモン汁、マヨネーズを和えます
  2. 2 食パンにピザ用スライスチーズをのせオーブントースターでカリッと焼きます
  3. 3 2で1を挟みます。食べやすく半分に切ります。
  4. 4 器に食べやすくちぎったサニーレタス、3を盛り、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720045469
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る