鶏モモ肉の天かすチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- オリーブ油 少々
- ガーリックパウダー 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 天かす 大さじ2
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大に切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。鶏モモ肉に火がとおったら塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味します
- 3 アルミホイルに2をのせ、粉チーズ、天かすをかけます。オーブントースターで粉チーズがカリッとするまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません