鶏モモ肉の天かすチーズ焼き レシピ・作り方

鶏モモ肉の天かすチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 天かす 大さじ2
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。鶏モモ肉に火がとおったら塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味します
  3. 3 アルミホイルに2をのせ、粉チーズ、天かすをかけます。オーブントースターで粉チーズがカリッとするまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720045367
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る