魚ニソのガーリック炒めと梨のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜます。
- 2 魚肉ソーセージは薄切りに、ニンニクも薄切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、ニンニクを入れ炒めます。ニンニクがカリッと炒まったら火を止めます。
- 4 器に食べやすくちぎったリーフレタス、皮をむいて芯を取り食べやすく切った梨を盛り合わせます。3をオリーブ油ごとかけます。
- 5 4に1をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)