厚揚げとピーマンのピリ辛豆板醤パスタ レシピ・作り方

厚揚げとピーマンのピリ辛豆板醤パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは薄切りに、ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  3. 3 フライパンにゴマ油を熱し豆板醤、ニンニクチューブ、生姜チューブ、厚揚げ、ピーマンを入れ炒めます
  4. 4 パスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045223
  • 公開日:2019/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る