サーモンのバジルパン粉チーズ焼き レシピ・作り方

サーモンのバジルパン粉チーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サーモン(切り身) 2枚
  • オリーブ油 少々
  • パン粉 大さじ2
  • バジル塩 少々
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • 細切りチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しサーモンを入れ焼きます。サーモンが焼けたら火を止めアルミホイルにのせます。
  2. 2 パン粉、バジル塩、ニンニクチューブを混ぜます
  3. 3 1に2、細切りチーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720045179
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る