牛もも肉ソテーとスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛もも肉(ブロック) 150g
- スプラウト ふたつかみ
- オリーブ油 少々
- ニンニクチューブ 2㎝
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 牛もも肉はサイコロに切ります。
- 2 フライパンをオリーブ油を熱しニンニクチューブ、1を入れ焼きます。牛もも肉がお好みの焼き加減になったら塩、胡椒を加えて調味します。
- 3 器に2を盛りスプラウトをのせます。仕上げにレモン汁をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません