生ハムと魚介のサラダ レシピ・作り方

生ハムと魚介のサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスは食べやすくちぎります。人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。紫キャベツは食べやすく切ります。
  2. 2 むきエビは背わたを取り熱湯で茹で水気をきります。ホタテは食べやすく切ります。
  3. 3 器に1、2を盛り合わせます。
  4. 4 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  5. 5 3に4をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044999
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る