カニカマとあおさ海苔の豆腐丼 レシピ・作り方

カニカマとあおさ海苔の豆腐丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は電子レンジで水切りをしてなめらかに潰します
  2. 2 1、白だし、生姜汁、食べやすくほぐしたカニカマ、あおさ海苔を混ぜます。
  3. 3 器にごはんを盛り2を盛りオリーブ油をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720044989
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る