ビーフシチューソースがけバターオムライス レシピ・作り方

ビーフシチューソースがけバターオムライス
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ビーフシチューの残りは具なしで

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • バター 小さじ1
  • ガーリックソルト 少々
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • ビーフシチューの残り おたま2分の1くらい

作り方

  1. 1 ボウルに温かいごはんを入れバター、ガーリックソルトを加えて混ぜ器に盛ります。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。薄焼き卵を作ります
  3. 3 1に2をのせます。ごはんを包むようにします
  4. 4 鍋にビーフシチューの残りを入れ火にかけます。少し煮詰めます。
  5. 5 3に4をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720044880
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る