たらのピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たらのウロコをとり、塩・こしょうを少々ふります。
- 2 ボウルに卵をわり入れよく溶き、粉チーズとパセリを入れ混ぜ合わせます。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱します。
1.のたらに小麦粉を薄くまぶして2.にくぐらせ、フライパンに並べていれ3~4分焼き、焼き色がついたら裏返して焼きます。 - 4 3.が焼きあがったら、器に盛り、付け合わせの野菜を添えて、たら全体と野菜にパインアップルドレッシングをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- たらのピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません