鶏モモ肉の玉ねぎ衣唐揚げ レシピ・作り方

鶏モモ肉の玉ねぎ衣唐揚げ
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは粗みじん切りにします。鶏モモ肉は食べやすく切ります。
  2. 2 ボウルに★を入れ1と混ぜます。少しなじませます
  3. 3 2に片栗粉、小麦粉を混ぜてからめます。
  4. 4 中温の揚げ油で3をカラッと揚げて出来上がり
  5. 5 ←ニンニク醤油は醤油にニンニクの薄切りを漬けて2日以上冷蔵庫でなじませたものを使いました

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044813
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る