鶏モモ肉の玉ねぎ衣唐揚げ レシピ・作り方
![鶏モモ肉の玉ねぎ衣唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eceaa1d0d1598f248509ed4b2ba9f9e26614dd43.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは粗みじん切りにします。鶏モモ肉は食べやすく切ります。
-
2
ボウルに★を入れ1と混ぜます。少しなじませます
-
3
2に片栗粉、小麦粉を混ぜてからめます。
-
4
中温の揚げ油で3をカラッと揚げて出来上がり
-
5
←ニンニク醤油は醤油にニンニクの薄切りを漬けて2日以上冷蔵庫でなじませたものを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292019/11/30 04:21おいしかったです(*^^*)♪