カボチャと魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方

カボチャと魚肉ソーセージのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カボチャ小さめ 4分の1個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 紫玉ねぎ小さめ 4分の1個
  • ★オリーブ油 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 カボチャは種を除いて小さめに切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2 魚肉ソーセージは小さめに切ります。紫玉ねぎは粗みじん切りにします
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 1、2を3で和えたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720044772
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る