カボチャと魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ小さめ 4分の1個
- 魚肉ソーセージ 1本
- 紫玉ねぎ小さめ 4分の1個
- ★オリーブ油 少々
- ★レモン汁 少々
- ★クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 カボチャは種を除いて小さめに切り電子レンジで柔らかく加熱します。
- 2 魚肉ソーセージは小さめに切ります。紫玉ねぎは粗みじん切りにします
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 1、2を3で和えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません