魚肉ソーセージとニラの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ニラ
1束
魚肉ソーセージ
1本
1個
オリーブ油
少々
めんつゆ
少々

作り方

  1. 1
    ニラはザク切りに、魚肉ソーセージは小口切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、割りほぐした卵を流し入れます
  3. 3
    卵が固まってきたらニラを加えます。
  4. 4
    全体が炒まったらめんつゆを加えてからめ、出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/08/23

関連情報

カテゴリ
にら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする