カボチャとはごろも煮のめんつゆ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ小さめ 2分の1個
- ★生姜チューブ 2㎝
- ★水 2分の1カップ
- ★はごろも煮 大さじ3
- ★めんつゆ 少々
作り方
- 1 カボチャは種を取って食べやすく切ります。耐熱容器にカボチャを入れ電子レンジで柔らかく加熱します
- 2 鍋に★を入れ火にかけます。
- 3 煮たったら1を加えて煮ます。汁気が少なくなったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)