コウネ焼きのせキャベツサラダ レシピ・作り方
![コウネ焼きのせキャベツサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35312bf42404460ed1ea9a7132723bff5966f599.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに、トマトはヘタをとり皮をむいて小さめに切ります
-
2
★を混ぜてドレッシングを作ります
-
3
コウネは半分に切ります。フライパンにオリーブ油、ニンニクチューブを入れ火にかけます。コウネを入れ焼きます。
- 4 器に1を盛り3で焼いたコウネをのせます。フライパンに残った油をジュッとかけます
- 5 4に2のドレッシングをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません