ゆで卵、炒めウインナーのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにスプラウトは根元を切ります。紫玉ねぎは薄切りにします。ゆで卵は食べやすく切ります。
- 2 ウインナーは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ウインナーを入れ炒めます。炒まったら火を止めます
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 4 器にキャベツ、スプラウト、紫玉ねぎ、ゆで卵、2を盛り合わせます。
- 5 4に3をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません