チキンのガーリックパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥モモ肉 1枚
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ★パン粉 大さじ4
- ★ニンニクチューブ 2㎝
- ★オリーブ油 少々
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
- 1 ★を混ぜてガーリックパン粉を作ります。
- 2 粉チーズを加えて混ぜます。
- 3 鳥モモ肉は食べやすく小さめに切り塩、胡椒をかけます
- 4 耐熱容器に3を並べ2をかけます。
-
5
オーブントースターでカリッと焼き出来上がり。
鳥モモ肉に火がとおったか確認しながら焦げないように焼いてね
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません