チキンのガーリックパン粉焼き レシピ・作り方

チキンのガーリックパン粉焼き
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥モモ肉 1枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ★パン粉 大さじ4
  • ★ニンニクチューブ 2㎝
  • ★オリーブ油 少々
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 ★を混ぜてガーリックパン粉を作ります。
  2. 2 粉チーズを加えて混ぜます。
  3. 3 鳥モモ肉は食べやすく小さめに切り塩、胡椒をかけます
  4. 4 耐熱容器に3を並べ2をかけます。
  5. 5 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり。
    鳥モモ肉に火がとおったか確認しながら焦げないように焼いてね

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044437
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る