目玉焼きのせキャベツと天かす炒め丼 レシピ・作り方
![目玉焼きのせキャベツと天かす炒め丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee1d02733b6da08b8deed7203e0ed9d869f82273.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにします
-
2
フライパンにオリーブ油を熱しキャベツ、小口切りにしたネギ、天かすを入れ炒め、ガーリックソルトを加えて調味します
-
3
卵を割り入れ蓋をします。黄身がお好みの硬さになったら火を止めます
- 4 器にごはんを盛り3をのせます。とんかつソース、マヨネーズ、金ゴマをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません