破竹と魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

破竹(茹で)
おたま1杯分
魚肉ソーセージ
1本
玉ねぎ
4分の1個
ニンニクチューブ
1㎝
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
ケチャップ
少々
粉チーズ
少々

作り方

  1. 1
    破竹は食べやすく切ります。魚肉ソーセージは薄切りにします。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、破竹、魚肉ソーセージ、玉ねぎを入れ炒めます
  3. 3
    全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/07/22

関連情報

カテゴリ
たけのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする