破竹と魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 破竹(茹で)
- おたま1杯分
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- ニンニクチューブ
- 1㎝
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 破竹は食べやすく切ります。魚肉ソーセージは薄切りにします。玉ねぎは薄切りにします
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、破竹、魚肉ソーセージ、玉ねぎを入れ炒めます
-
- 3
-
- 全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません