ズッキーニとパプリカ、マッシュルームのトマトパスタ レシピ・作り方

ズッキーニとパプリカ、マッシュルームのトマトパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは食べやすい大きさの薄切りに、パプリカは小さく切ります。マッシュルームは薄切りにします
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ズッキーニ、パプリカ、マッシュルームを入れ炒めます。
  4. 4 しんなりしたらトマトソース、塩、胡椒を加えます。ソースが温まったらパスタを加えます。全体にからんだら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720044267
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る