魚肉ソーセージと玉ねぎのマヨ和え納豆ごはん レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと玉ねぎのマヨ和え納豆ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/943aa13b732a60aa10e3727085b3f0ed859e628e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにします。魚肉ソーセージは食べやすく小さく切ります。
-
2
納豆に1、白だし、マヨネーズを入れ混ぜます。
- 3 器にごはんを盛り2をのせます。仕上げにパプリカパウダーをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件