サーモンとじゃがいもの粉チーズケチャップ炒め レシピ・作り方
![サーモンとじゃがいもの粉チーズケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1db057f50a0a2dac530aa00f09a0b595dcfb7f5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サーモン(お刺身用さく) 50g
- じゃがいも 2分の1個
- オリーブ油 少々
- 粉チーズ 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 サーモンは一口大に切ります。じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しサーモンを入れ炒めます。サーモンが炒まったらじゃがいもを加えます
- 3 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、ケチャップを加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません