豚こま肉と玉ねぎの梅干し炒め レシピ・作り方
![豚こま肉と玉ねぎの梅干し炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6a27ff53f04f246894a172e280b1384b9329e63.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
梅干しは種を除いて細かくたたきます
- 2 玉ねぎは薄切りにします
- 3 フライパンにゴマ油を熱し豚こま肉、玉ねぎを入れ炒めます。
- 4 全体が炒まったら1、めんつゆを加えて調味します。仕上げに金ごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません