サーモンのたまねぎマヨチーズ焼き レシピ・作り方

サーモンのたまねぎマヨチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ノルウェーサーモン(切り身) 2枚
  • バター 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • たまねぎ 4分の1個
  • マヨネーズ 少々
  • ピザ用チーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りにしてマヨネーズ、クレイジーソルトと混ぜます。
  2. 2 フライパンにバターを溶かしノルウェーサーモンを入れやきます。サーモンに火がとおったらアルミホイルにのせます。
  3. 3 2に1をのせピザ用チーズをかけます。
  4. 4 オーブントースターに3を入れカリッと焼き、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043631
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る