とろ鯖の刻み海苔チーズ焼き レシピ・作り方

とろ鯖の刻み海苔チーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • とろ鯖(塩鯖) 1枚(片身分)
  • 粉チーズ 少々
  • 刻み海苔 大さじ2
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 とろ鯖はグリルで香ばしく焼きます
  2. 2 いったん取り出し粉チーズ、刻み海苔をかけます。ふたたびグリルに入れさっと加熱します。仕上げにレモン汁をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043492
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る