とろ鯖の刻み海苔チーズ焼き レシピ・作り方
![とろ鯖の刻み海苔チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28cde6463dc812b838ad3afe4e644a5ef59e287c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とろ鯖(塩鯖) 1枚(片身分)
- 粉チーズ 少々
- 刻み海苔 大さじ2
- レモン汁 少々
作り方
- 1 とろ鯖はグリルで香ばしく焼きます
-
2
いったん取り出し粉チーズ、刻み海苔をかけます。ふたたびグリルに入れさっと加熱します。仕上げにレモン汁をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません