たけのこと刻み海苔の卵焼きとスプラウトのサンド レシピ・作り方

たけのこと刻み海苔の卵焼きとスプラウトのサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スプラウトは根元を切ります。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、刻み海苔、食べやすく切ったたけのこを入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにゴマ油を熱し2を流し入れます。
  4. 4 卵が固まってきたら端から寄せ型を整えます
  5. 5 塩バターパンは横に半分に切ってオーブントースターで軽く温めます
  6. 6 5で1、4を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720043462
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る