コウネともやしの粗挽き胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- コウネ(大きめの薄切り) 4枚
- もやし 1袋
- オリーブ油 少々
- ガーリックパウダー 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱しもやしを入れ炒めます。しんなりしてきたらコウネを加えて炒め合わせます
- 2 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味します
- 3 仕上げにレモン汁をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません