ひじき煮の塩焼きそば レシピ・作り方

ひじき煮の塩焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • ひじき煮 大さじ4
  • ゴマ油 少々
  • ラー油 少々
  • めんつゆ 少々
  • 金ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱し中華麺を入れ炒めます
  2. 2 麺がほぐれたらひじき煮、ラー油、めんつゆを加えて炒め合わせます。
  3. 3 仕上げに金ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043281
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る