三つ葉と粉チーズの醤油ラーメン レシピ・作り方

三つ葉と粉チーズの醤油ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 袋ラーメン(醤油味) 1袋
  • 450cc
  • 三つ葉 1株
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 三つ葉は熱湯でさっと茹で水気をしぼりざく切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけます。煮たったら麺、付属の醤油スープを加えます。
  3. 3 麺がお好みのかたさになったら三つ葉を加え、粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043231
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る