ほうれん草と落とし卵のニンニクラーメン レシピ・作り方

ほうれん草と落とし卵のニンニクラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 袋ラーメン(醤油味) 1袋
  • 450cc
  • 1個
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • ほうれん草 1株

作り方

  1. 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱して水気を絞りざく切りにします
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したらニンニクチューブ、麺、付属の醤油スープ、卵を割り入れます
  3. 3 麺がお好みのかたさになり卵が固まったらほうれん草を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043230
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る