サーモンのレモンオリーブカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(生食用) 80g
- 塩 少々
- レモン汁 少々
- オリーブ(塩漬け) 4個
- レモンの薄切り 2枚
- 粉チーズ 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 サーモンは薄切りにして塩、レモン汁をかけます
- 2 オリーブは小さく切ります。※種があるタイプだったので削ぎ切りにしました。種無しなら輪切りが可愛いかも (〃艸〃)
- 3 器に1を盛りオリーブ、4等分に切ったレモンをのせます。
- 4 粉チーズ、粗挽き胡椒をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません