サーモンのレモンオリーブカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンのレモンオリーブカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サーモン(生食用) 80g
  • 少々
  • レモン汁 少々
  • オリーブ(塩漬け) 4個
  • レモンの薄切り 2枚
  • 粉チーズ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 サーモンは薄切りにして塩、レモン汁をかけます
  2. 2 オリーブは小さく切ります。※種があるタイプだったので削ぎ切りにしました。種無しなら輪切りが可愛いかも (〃艸〃)
  3. 3 器に1を盛りオリーブ、4等分に切ったレモンをのせます。
  4. 4 粉チーズ、粗挽き胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043223
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る