ちくわとスライスアーモンドのパプリカパウダー炒め レシピ・作り方

ちくわとスライスアーモンドのパプリカパウダー炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ちくわ 1本
  • スライスアーモンド 小さじ1
  • パプリカパウダー 少々
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 ちくわは小口切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しちくわを入れさっと炒めたらスライスアーモンド、パプリカパウダー、クレイジーソルトを加えます。ひといためして出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720043214
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る