ちくわとスライスアーモンドのパプリカパウダー炒め レシピ・作り方
![ちくわとスライスアーモンドのパプリカパウダー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa4a4282241a6f8e43759d4e9fe830c76e5d9193.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ちくわ 1本
- スライスアーモンド 小さじ1
- パプリカパウダー 少々
- オリーブ油 少々
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 ちくわは小口切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しちくわを入れさっと炒めたらスライスアーモンド、パプリカパウダー、クレイジーソルトを加えます。ひといためして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません