棒々鶏(バンバンジー) レシピ・作り方

棒々鶏(バンバンジー)
  • 約15分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
野菜もたくさん摂れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をゆでる。
  2. 2 1が冷めたら、食べやすくほぐす。
  3. 3 きゅうりを千切りにする。
  4. 4 レタスを5mm~1cmの細さの千切りにする。
  5. 5 鶏肉、きゅうり、レタスを器に盛り、ごまドレッシングをかける。

きっかけ

ボリュームのあるサラダが欲しくて。

  • レシピID:1720043171
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉レタスゴマドレッシングごまだれきゅうり
料理名
棒々鶏(バンバンジー)
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る