厚揚げとパプリカの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
![厚揚げとパプリカの焼肉のたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/515cce160188bb9867d760df56f021ed0171710a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 厚揚げ 1枚
- パプリカ(オレンジ) 2分の1個
- パプリカ(赤) 2分の1個
- ゴマ油 少々
- 焼肉のたれ 少々
- 生姜汁 小さじ1
作り方
- 1 厚揚げは食べやすく切ります。パプリカはヘタと種を除き食べやすく切ります。
- 2 フライパンにゴマ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら焼肉のたれ、生姜汁を加えてからめて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません