魚ニソのペペロンチーノ レシピ・作り方
![魚ニソのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8a855ab8a905a7265cce41628fd95f93b89a121.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 魚肉ソーセージ 2分の1本
- ガーリックチップ 少々
- オリーブ油 少々
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、パスタを入れ炒めます
- 3 全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味します。仕上げに粗めに砕いたガーリックチップを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません