魚肉ソーセージと春キャベツのチーズクリームパスタ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと春キャベツのチーズクリームパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
チーズクリームパスタソースはクラフトのを使いました。

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 春キャベツ 1枚
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • チーズクリームパスタソース 1人前
  • 粗挽き胡椒 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 春キャベツはざく切りに、魚肉ソーセージは食べやすく切ります
  3. 3 フライパンにごま油を熱し春キャベツ、魚肉ソーセージを入れ炒めます。しんなりしたらチーズクリームソースを加えます
  4. 4 チーズクリームソースがふつふつしたらパスタを加えてからめます。仕上げに粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043080
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る