エビのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビの殻をむいて、背わたをとる。
- 2 塩水(水1リットルに対して塩小さじ1)を沸かして、スパゲッティを表示の時間ゆでる。
- 3 スパゲッティを茹でる間に、フライパンにオリーブオイルを熱して、エビを炒める。
- 4 パスタソースを加えて、温める。
- 5 ゆで上がったスパゲッティを加えて、ソースを絡める。
- 6 今回はこちらのベラ エミリア パスタソース マスカルポーネを使用。
きっかけ
おいしいパスタソースをゲットしたので。
おいしくなるコツ
パスタのゆで上がりに合わせて、ソースを温めておいてください。
- レシピID:1720043037
- 公開日:2019/04/12
関連情報
- 料理名
- エビのトマトクリームパスタ
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