ブロッコリーとカマンベールのパスタ レシピ・作り方

ブロッコリーとカマンベールのパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • カマンベール 4分の1個
  • ブロッコリー 4房
  • ニンニク 1かけ
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱して食べやすく小さく裂きます
  2. 2 ニンニクはみじん切りにします。カマンベールは食べやすく切ります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、ブロッコリー、パスタ、カマンベールを入れ炒めます。
  4. 4 全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味します。仕上げに粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042949
  • 公開日:2019/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る