だし巻き卵サンドの朝ごはん レシピ・作り方

だし巻き卵サンドの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いてだし巻き卵を作ります
  3. 3 食パンに2を挟みます。食べやすく半分に切ります
  4. 4 ウインナーは切れ目を入れオーブントースターでカリッと焼きます。食べやすく半分に切ります
  5. 5 紫キャベツの千切りは★と混ぜて少しなじませます
  6. 6 器に食べやすくちぎったサニーレタス、3、4、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042921
  • 公開日:2019/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る