だし巻き卵サンドの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。
- 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いてだし巻き卵を作ります
- 3 食パンに2を挟みます。食べやすく半分に切ります
- 4 ウインナーは切れ目を入れオーブントースターでカリッと焼きます。食べやすく半分に切ります
- 5 紫キャベツの千切りは★と混ぜて少しなじませます
- 6 器に食べやすくちぎったサニーレタス、3、4、5を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あっこサンバ2021/04/01 08:23美味しかったです^_^