こんにゃくとピーマンのもみじおろし炒め レシピ・作り方

こんにゃくとピーマンのもみじおろし炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくは食べやすく切ります。ピーマンはヘタと種を除き食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにごま油を熱し板こんにゃくを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら醤油、もみじおろしを加えてからめて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042914
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る