新たまねぎと生ハムのベーグルサンドのランチプレート レシピ・作り方

新たまねぎと生ハムのベーグルサンドのランチプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ベーグル 1個
  • 新たまねぎ 4分の1個
  • 生ハム 2枚
  • クリームチーズ 小さじ1
  • サニーレタス 1枚
  • ミディトマト 1個
  • にんじんの千切り 大さじ1
  • 紫キャベツの千切り 大さじ1
  • ★レモン汁 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 1に柔らかく練り混ぜたクリームチーズをぬり、薄切りにした新たまねぎ、生ハムを挟みます
  3. 3 サニーレタスは食べやすくちぎります。ミディトマトはヘタを取り食べやすく切ります
  4. 4 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  5. 5 3、にんじんの千切り、紫キャベツの千切り、4を和えます
  6. 6 器に2、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042874
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る