魚肉ソーセージと玉ねぎの塩昆布炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎの塩昆布炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • 塩昆布 少々
  • 生姜汁 小さじ1
  • ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは細切りに、玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し1を入れ炒めます。
  3. 3 塩昆布を加えて炒め合わせたら生姜汁を加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720042790
  • 公開日:2019/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る