ホタテソテーと生ハムのサラダ レシピ・作り方
![ホタテソテーと生ハムのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8878e57cf437394bc82676acca4e19df0aa5cffb.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホタテ貝柱(生食用) 8個
- サニーレタス 4枚
- ブロッコリースプラウト 2分の1パック
- 生ハム 4枚
- バター 少々
- クレイジーソルト 少々
- フレンチドレッシング 少々
作り方
-
1
フライパンにバターを溶かしホタテ貝柱を入れ焼きます。クレイジーソルトを加えて調味します
- 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。ブロッコリースプラウトは根元を切ります。生ハムは食べやすくちぎります。
- 3 2、フレンチドレッシングを和えます。
- 4 器に1を盛り3をのせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません