ハマチとネギのニンニク醤油パスタ レシピ・作り方

ハマチとネギのニンニク醤油パスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • ハマチ(お刺身用) 50g
  • ネギ 4本
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • 醤油 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ネギは3㎝長さに切ります。ハマチは薄切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、ハマチ、ネギを入れ炒めます
  3. 3 パスタを加えて炒め合わせたら醤油を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042569
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る