ブリの粒マスタード唐揚げ レシピ・作り方
![ブリの粒マスタード唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef255bccecd8009958d1c9bcdedf837a557e922e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ブリ(お刺身用サク) 100g
- 粒マスタード 少々
- 唐揚げ粉 少々
- レモン 2分の1個
作り方
- 1 ブリは食べやすく切ります
-
2
1に粒マスタードをまぶします
-
3
続いて唐揚げ粉をまぶします。
-
4
中温の揚げ油でカラッと揚げます
- 5 櫛形に切ったレモンをそえて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません