スナップえんどうと人参、コーンの目玉焼きサラダ レシピ・作り方

スナップえんどうと人参、コーンの目玉焼きサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスは食べやすくちぎります。人参は千切りにし電子レンジでさっと加熱します。スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱して半分に割り分けます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟をなったら火を止めます。
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 器に1、コーン、2を盛り合わせます。金ゴマ、3をかけて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720042292
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る