スナップえんどうと人参、コーンの目玉焼きサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サニーレタスは食べやすくちぎります。人参は千切りにし電子レンジでさっと加熱します。スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱して半分に割り分けます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟をなったら火を止めます。
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 器に1、コーン、2を盛り合わせます。金ゴマ、3をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)