レモン風味!ブロッコリーとツナの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

レモン風味!ブロッコリーとツナの豆乳クリームパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱して食べやすく裂きます
  3. 3 フライパンに豆乳、白だしを入れ火にかけます
  4. 4 煮たったらブロッコリー、ツナ、パスタ、粉チーズを加えてからめます。レモンの皮を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042278
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る