バケットでカキフライとサニーレタスのサンド レシピ・作り方

バケットでカキフライとサニーレタスのサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
レモン汁をかけてもさっぱり美味しいですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣の剥き身は洗ってキッチンペーパーで水気をしっかりとります。
  2. 2 1に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をまぶします。中温の揚げ油でカラッと揚げて油をきります
  3. 3 バケットは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めマヨネーズを塗ります
  4. 4 3で食べやすくちぎったサニーレタス、トンカツソースをからめ2を挟み出来上がり
  5. 5 ※写真のレモンは分量外です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042258
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る